Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анастасию Волочкову раскритиковали за хвастовство

Анастасию Волочкову раскритиковали за хвастовство

Пн 2 октября 2017, 16:01:14
Известная светская львица и балерина Анастасия Волочкова в своем микроблоге похвасталась, что сделала ремонт в своем доме для персонала. Таким образом, балерина продемонстрировала заботу о своих служащих. Однако такое хвастовство не понравилось подписчикам Волочковой в Instagram.

Анастасию Волочкову раскритиковали за хвастовство

 

Недавно Анастасия Волочкова на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовала совместный снимок с одной из своих домработниц. В посту под фотографией балерина написала: «Наведались мы с Лакки к нашим домоуправителям в наш домик для персонала с ревизией. У них уютно. Мы сделали для них ремонт из материалов основного дома. Приятно, что они поддерживают чистоту и порядок. И в детской их дочки тоже красота. Всегда отношусь с любовью и вниманием к тем, кто обеспечивает наш быт. Это же я».

Анастасию Волочкову раскритиковали за хвастовство

 

Подписчики стали сразу же критиковать Волочкову за хвастовство, ведь добрыми поступками не стоит хвалиться в Интернете: «Для чего это выставлять в инстаграмм?», «С ревизией наведались? Прям жалко людей, такое унижение от Вас терпеть», «Похвасталась, что персоналу ремонт сделала. Не ожидала от Анастасии такого», «Зачем это афишировать?».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: