Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рэпер Гнойный оказался в базе данных "Миротворца"

Рэпер Гнойный оказался в базе данных "Миротворца"

Вс 1 октября 2017, 18:52:58
Российский рэпер Гнойный попал в базу данных сайта "Миротворец". Ранее он собирался выступить с концертом в Киеве.
 

Рэпер Гнойный оказался в базе данных "Миротворца"

 

Украинская сторона обвиняет Гнойного в якобы нарушении законов страны. Так, музыкант посетил Крым и именовал украинцев "несуществующей нацией".
 
Гнойный должен был отыграть свое выступление в декабре нынешнего года в киевском клубе Атлас. Стоимость билетов на его концерт составляла 230-600 гривен (500-1300 рублей).
 
Некоторые украинские пользователи соцсетей отрицательно отреагировали на анонс мероприятия. Гнойному, который намеревался выступить в Киеве под псевдонимом "Слава КПСС", вспомнили его крымские гастроли ии выражение, что украинцы несуществующая нация. Отдельно украинские юзеры взбесились псевдонимов Гнойного. Так как в стране происходит декоммунизация, артисту предлагали избрать иной ник, иначе пообещав не впустить в пределы государства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное