Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Риту Дакоту осудили за демонстрацию голого живота на 9-м месяце беременности

Риту Дакоту осудили за демонстрацию голого живота на 9-м месяце беременности

Вс 1 октября 2017, 18:05:47
Популярная российская исполнительница и супруга певца Влада Соколовского Рита Дакота в очередной раз спровоцировала скандал в Сети. На этот раз поводом стала её «голая» фотография на 9-м месяце беременности.

Риту Дакоту осудили за демонстрацию голого живота на 9-м месяце беременности

 

Рита Дакота является активным пользователем социальной сети Instagram, где певица часто публикует свои новые фотографии из жизни и фотосессии. Однако недавний снимок Риты возмутил её подписчиков, которые посчитали неправильным выставлять голый живот на 9-м месяце беременности в социальную сеть. Некоторые даже стали утверждать, что Рита и Влад не серьёзно относятся к появлению в их семьи малыша.

«Фото ужасное, честно. Что несет не понятно? Рита, извините, но вы клоунаду устраиваете из беременности», «Зачем такие фото выкладывать?», «Ребенок - это дар от Бога. Нужно серьезнее относится к своей беременности», «Рита, и вы туда же! Не думала, что вы тоже такая. Вы в положении, а показываете такие откровенные фотографии», - писали под фото пользователи Сети. Напомним, что звездная семья ждет девочку, которую назовут Мия.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: