Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксения Бородина поразила фанатов вторым подбородком

Ксения Бородина поразила фанатов вторым подбородком

Вс 1 октября 2017, 11:48:01
Российская телевизионная ведущая популярного шоу «Дом-2» Ксения Бородина поразила фанатов вторым подбородком. На последней съемке передачи она предстала перед зрителями с лишними килограммами.

Ксения Бородина поразила фанатов вторым подбородком

 

В социальной сети Instagram
опубликован ролик с отрывком программы. Пользователи виртуального ресурса раскритиковали внешний вид звезды. По мнению многих поклонников, Ксении Бородиной необходимо срочно снижать собственную массу тела. Они заметили двойной подбородок у телеведущей. Если процесс запустить, то справиться с этой проблемой в будущем станет на порядок сложнее. При этом пользователи уверены, что перед публикацией фотографий в социальных сетях, Бородина делает предварительную обработку снимков в графическом редакторе.

В Instagram лицо телеведущей всегда подтянутое, а в реальной жизни все обстоит немного иначе. Поклонники рекомендуют Бородиной обратить внимание на собственную фигуру, заняться спортом, снизить количество употребляемых калорий. Ведущая пока не отреагировала на подобные советы.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное