Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Аллы Пугачёвой Лиза начинает носить её вещи

Дочь Аллы Пугачёвой Лиза начинает носить её вещи

Вс 1 октября 2017, 11:14:24
Известный юморист Максим Галкин показал трогательное фото своей дочери, которая стала носить шляпу Аллы Пугачёвой. Поклонники посчитали это первым сигналом, что девочка станет всемирно популярной певицей.

Дочь Аллы Пугачёвой Лиза начинает носить её вещи

 

Галкин акцентировал внимание на том, что его супруга Алла Пугачёва отдала шляпу Лизе. Девочке такой аксессуар пришёлся по душе. Она повсюду его начала носить с собой, а папа-юморист ходил следом и фотографировал. Поклонники пришли к выводу, что подаренная Лизе шляпа, является символом поддержки со стороны Пугачёвой перед началом карьерного роста.

Если же Мартин и Алла-Виктория, дети Филиппа Киркорова, уже выходили на сцену вместе со своим звёздным отцом, то Гаррик и Лиза пока не спешат этого делать. Подписчики предположили, что Гаррик может стать актёром, а Лиза – известной певицей.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное