Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мэрилин Мэнсон пострадал в результате обвала декораций на концерте в Нью-Йорке

Мэрилин Мэнсон пострадал в результате обвала декораций на концерте в Нью-Йорке

Вс 1 октября 2017, 08:23:33
Американский рок-певец Мэрилин Мэнсон, известный своим эпатажным поведением, пострадал в результате обвала декораций на концерте. Исполнитель получил травму ноги во время выступления, состоявшегося вчера, 1 октября, в одном из центральных районов Нью-Йорка, Манхеттене.

Мэрилин Мэнсон пострадал в результате обвала декораций на концерте в Нью-Йорке

 

Согласно комментариям, полученным от представителя пресс-службы звезды, спустя час после начала грандиозного шоу Мэрилин Мэнсон рухнул назад прямо во время исполнения хита под названием «Sweet Dreams». Причиной падения вероятнее всего стал реквизит, который ударил артиста по ноге, отчего последний потерял равновесие.

Исполнителя госпитализировали, прервав концерт, и принеся извинения всем присутствующим. Согласно прогнозам врачей, Мэрилин Мэнсон отделался незначительным ушибом, который не должен серьезно повредить его здоровью.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: