Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочкова назвала фигуру Бузовой недостаточно женственной

Волочкова назвала фигуру Бузовой недостаточно женственной

Сб 30 сентября 2017, 18:55:13
Российская балерина Анастасия Волочкова назвала фигуру телевизионной ведущей и солистки Ольги Бузовой недостаточно женственной. Свое мнение танцовщица выразила в комментарии к одному из снимков, опубликованных в Instagram.

Волочкова назвала фигуру Бузовой недостаточно женственной

 

Ольга Бузова подготовилась к светскому мероприятию в Москве. Она ожидала комплиментов в свой адрес и получила их. Многие поклонники назвали наряд звезды телевизионного шоу «Дом-2» стильным. Однако не всем понравился образ Бузовой, свое мнение по этому поводу решила выразить Волочкова. Балерина полагает, что певице не хватает женственности. На эти слова агрессивно отреагировали поклонники Бузовой. Они раскритиковали Волочкову, некоторые не подбирали фраз для выражения своего негодования.

Многие отметили, что Бузова выглядит лучше Волочковой, поэтому танцовщица придирается к ведущей. Звезду шоу «Дом-2» часто критикуют, но и защитников у нее достаточно. Многие отрицательно отнеслись к желанию Бузовой построить карьеру солистки. Некоторые советуют телеведущей не обращать внимания на мнение других и поступать так, как сердце подсказывает.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное