Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Дубае на Ольгу Бузову напал мужчина прямо на сцене

В Дубае на Ольгу Бузову напал мужчина прямо на сцене

Сб 30 сентября 2017, 17:30:30
Известно, что Ольга Бузова в рамках своего концертного тура после удачного выступления в Турции взяла курс на Дубай. В одном из крупнейших городов Арабских Эмиратов Ольга выступала в ночном клубе, где на неё во время выступления напал мужчина.

В Дубае на Ольгу Бузову напал мужчина прямо на сцене

 

Ольга пела один из последних её хитов, в то время как неизвестный мужчина поднялся на сцену и предпринял попытки вырвать у певицы микрофон. Завязалась потасовка, в которой телохранители звезды навалились на нападавшего, пока тот вцепившись в микрофон пытался заполучить его себе. Цели злоумышленника неизвестны до сих пор. Стоит отметить, что на время стычки, происходивший на сцене, голос певицы ничуть не дрогнул, что доказывает, что певица использовала фонограмму в своём выступлении. По окончании инцидента певица продолжила выступление.

Стоит отметить, что популярность Ольги в последнее время бьёт все рекорды, в то время как фанаты скандируют её тексты, подпевая ей на каждом концерте, её каждый новый трек занимает всё новую и новую позиции хит-парадов. Последняя, на данный момент, её композиция под названием «Хит-парад» находится на пике популярности.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: