Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Наташа Королева прокомментировала новость о смерти Хью Хефнера

Наташа Королева прокомментировала новость о смерти Хью Хефнера

Сб 30 сентября 2017, 21:40:00
Наташа Королева дала комментарии по поводу известия о смерти основателя журнала Playboy Хью Хефнера. По ее словам, он прожил длинную красивую жизнь.

Наташа Королева прокомментировала новость о смерти Хью Хефнера

 

Наташа Королева поделилась своим мнением об основателе легендарного мужского журнала. Певица рассказала представителям СМИ, что Хефнер прожил довольно долгую и красивую жизнь, если учитывать то, «что он вытворял». При этом Королева отметила, что Хью Хефнеру удалось запечатлеть эстетику женского тела.

Певица рассказала, что съемка для журнала Playboy – очень тяжелый труд, поскольку приходится сниматься обнаженной. По словам Королевой, сложно приходится как моделям, так и фотографу, так как фотографии должны выглядеть эстетично. Кроме того, Королева заметила, что в журнале публиковались и довольно интересные статьи для мужчин.

Напомним, что Хью Хефнер скончался 27 сентября в возрасте 91-ого года. Смерть основателя легендарного журнала наступила от естественных причин.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: