Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху
Главная страница | Шоу-Бизнес | Теща Аршавина защитила зятя, назвав его экс-жену "хабалкой"

Теща Аршавина защитила зятя, назвав его экс-жену "хабалкой"

Сб 30 сентября 2017, 12:25:48
Теща российского футболиста Андрея Аршавина защитила зятя в соцсетях, назвав его экс-жену Юлию Барановскую "хабалкой". Спортсмен, который бросил свою гражданскую супругу и прекратил общение с тремя детьми, продолжает получать шквал критики в свой адрес.

Теща Аршавина защитила зятя, назвав его экс-жену "хабалкой"

 

Андрей Аршавин сыграл свадьбу с Алисой Казьминой, которая подарила футболисту дочь Есеню, и воспитывает двоих детей жены от первого брака. В то же время своих родных наследников он не видео несколько лет, с того момента, как оставил свою бывшую супругу. Тем временем на футболиста продолжает сыпаться критика на этот счет, но от нее устала даже новая родственница Аршавина, мама Алисы Наталья Сарычева. Она позволила себе резкие высказывания в отношении Барановской, назвав ее "безграмотной хабалкой", "куском злости", к которой раньше испытывала жалость.

Теща Аршавина заступилась за зятя, заявив, что не даст его в обиду, а уважения к его экс-жене у нее нет, поскольку та на протяжении пяти лет при каждом удобном случае посыпает спортсмена оскорблениями.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывшая жена Андрея Аршавина стала телеведущей на
Бывшая жена Андрея Аршавина стала телеведущей на "ТНТ"

Бывшую гражданскую супругу футболиста Андрея Аршавина Юлию Барановскую, ставшую популярной именно после расставания, пригласили на телеканал «ТНТ» в качестве…

«Не живите прошлым»: Теща Аршавина публично отчитала Барановскую
«Не живите прошлым»: Теща Аршавина публично отчитала Барановскую

Мама нынешней жены футболиста Наталья Сарычева дала телеведущей несколько ценных советов.

Андрей Аршавин стал отцом в четвертый раз
Андрей Аршавин стал отцом в четвертый раз

31 января футболист Андрей Аршавин стал отцом в четвертый раз. Супруга Алиса Казьмина подарила Андрею сына.

Самое интересное
Когда нет аргументов " сыпятся" оскорбления. Видимо этой женщине родители не говорили,что обзываться нельзя. Стыд и позор.
30 сентября 2017 18:17
написал: Ольга Сергиополь
группа: Гости