Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бузову оштрафуют за езду в кровати по Москве

Бузову оштрафуют за езду в кровати по Москве

Сб 30 сентября 2017, 12:10:40
Российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова во время съемок своего очередного клипа вывезла кровать на проезжую часть в центре Москвы. За этот поступок знаменитость будет оштрафована.

Бузову оштрафуют за езду в кровати по Москве

 

Креативная команда Бузовой придумала, что в одном из клипов было бы неплохо прокатиться в кровати по проезжей части и воплотила идею в жизнь. Артистка проехала в постели в центре Москвы, за что блюстители порядка оштрафовали весь коллектив ведущей, передает Telegram-канал Mash. В отношении них был составлен протокол об административном правонарушении, а именно по причине того, что водитель перевозил людей вне кабины автомобиля. "Постельная сцена" стала возможной благодаря Ford, к которому и была прицеплена кровать.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: