Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дима Билан был сражен наповал бюстом ведущей «Королей фанеры»

Дима Билан был сражен наповал бюстом ведущей «Королей фанеры»

Сб 30 сентября 2017, 10:15:50
Дима Билан был сражен наповал бюстом ведущей «Королей фанеры». Яна кошкина пришла на проект «Голос-6», но поразила наставников не своими вокальными данными, а скорее внешними.

Дима Билан был сражен наповал бюстом ведущей «Королей фанеры»

 

Девушка пришла в проект с песней «Шопен» Елены Ваенги не только для пиара своей программы, но и попробовать свои силы в музыке. Однако члены жюри оставались глухи к ее творчеству так же, как и слепы. Минута славы пришла к Кошкиной уже после вокальных упражнений, как только кресла судей проекта развернулись автоматически.

Девушку буквально усыпали комплиментами по поводу ее внешности, оставив в стороне сам голос красавицы. Однако Яна не в претензии – она исполнила свою заветную мечту, которой был дуэт с Димой Биланом. Певец не только спел вместе с Яной, но и все время исполнения не мог отвести взгляд от ее бюста, а в конце не удержался от комплимента на этот счет.

Когда Кошкина покинула сцену, обсуждения еще долго не утихали. К примеру, Александр Градский всерьез озадачился вопросом – не поработал ли над декольте Яны пластический хирург. При этом Александр Борисович адресовал свой вопрос единственной женщине в жюри – Пелагее. Однако певица предпочла уклониться от прямого ответа и продолжила рассуждать о вокале конкурсантки.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: