Сюжеты:

Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пышнотелая модель Тесс Холидей гордится своей большой грудью

Пышнотелая модель Тесс Холидей гордится своей большой грудью

Пт 29 сентября 2017, 19:27:54
Пышнотелая модель Тесс Холлидей гордится своей большой грудью. Ее фотография появилась на обложке журнала Fabulous. На снимке она запечатлена в прозрачной блузке, через которую сложно не заметить пышный бюст модели.

Пышнотелая модель Тесс Холидей гордится своей большой грудью

 

Тесс Холлидей рассказала журналистам о том, как ей тяжело приходилось в детстве. Всем знакомым модель рекомендовала принимать ее такой, какая она есть. Холлидей прошла в своей жизни через многие препятствия. Она является матерью двоих детей и уверена, что недостатки внешности не имеют абсолютно никакого значения. Она пыталась снизить массу, а потом решила оставить эту затею. Модель не желает изменять внешний облик, ее полностью устраивают пышные формы.

По мнению Холлидей, людей на нашей планете много и все не могут быть одинаковыми. Если есть худые, то обязательно существуют и полные – в этом заключается закон противоположностей. Не всем людям нравятся стройные девушки, – уверена Холлидей. Ранее модель сообщала о желании написать книгу.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
155-килограммовая модель Тесс Холлидей выставила в Instagram фото кормления сына грудью
155-килограммовая модель Тесс Холлидей выставила в Instagram фото кормления сына грудью

Популярная во всем мире 155-килограммовая модель Тесс Холлидей не перестает удивлять общественность, и на этот раз она выложила в Instagram фото кормления…

Тесс Холлидей не смогла влезть в халат в отеле
Тесс Холлидей не смогла влезть в халат в отеле

Самая пышная модель мира не скрывает своих прелестей от публики. На днях Тесс Холлидей опубликовала в Instagram новые кадры из своей жизни.

Plus-size модель Тесс Холлидей на 6 месяце беременности показалась в бикини
Plus-size модель Тесс Холлидей на 6 месяце беременности показалась в бикини

Тесс Холлидей, известная во всем мире модель plus-size, показала фото, на котором позирует в бикини, находясь на шестом месяце беременности. Снимок девушка…

Самое интересное