Счастью нет предела: Орлова сыграла тайную свадьбу в Париже?

Мнение

Счастью нет предела: Орлова сыграла тайную свадьбу в Париже?

Новое кольцо Ольги явно означает, что Кадони в пролёте.

Волк в овечьей шкуре или почему экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова сговорилась с Нетиевским

Мнение

Волк в овечьей шкуре или почему экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова сговорилась с Нетиевским

Юлию, похоже, нагло выжили из комедийного проекта – месть будет жестокой.

Сюжеты:

«За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рэпер Гнойный выступит на Украине под псевдонимом Слава КПСС

Рэпер Гнойный выступит на Украине под псевдонимом Слава КПСС

Пт 29 сентября 2017, 19:00:56
Рэпер Гнойный выступит на Украине под псевдонимом Слава КПСС. Информация об этом появилась на страницах в популярных социальных сетях концерт-холла «Атлас», который прежде организовывал выступления музыкальных исполнителей из России в Киеве.

Рэпер Гнойный выступит на Украине под псевдонимом Слава КПСС

 

Концертную программу Гнойного собираются провести 24 декабря этого года в столице Украины. Рэпер ранее выступал в Крыму, киевская власть контролирует музыкантов и других творческих людей, посетивших полуостров без разрешения. Этих певцов заносят в так называемый «черный список», а в дальнейшем препятствуют пересечению границы Украины. Стоимость билетов на концерт Гнойного находится в пределах от 500 до 1300 рублей. Пользователи социальных сетей из Украины негативно восприняли информацию о приезде российского музыканта.

Они рекомендуют ему изменить псевдоним, поскольку в стране действует закон о декомунизации и исполнителю могут просто запретить выступать на сцене в Киеве. Также граждане не забыли высказывание Гнойного о «несуществующем украинском народе».
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рэпер Гнойный оказался в базе данных
Рэпер Гнойный оказался в базе данных "Миротворца"

Российский рэпер Гнойный попал в базу данных сайта "Миротворец". Ранее он собирался выступить с концертом в Киеве.

Филипп Киркоров и рэпер Гнойный устроят баттл в эфире
Филипп Киркоров и рэпер Гнойный устроят баттл в эфире "СТС"

Рэпер Гнойный (Слава КПСС, Вячеслав Машнов) и Филипп Киркоров станут судьями нового вокального шоу "Успех" на "СТС". Участники проекта будут сражаться за свое…

Гнойный считает Новосибирск столицей рэпа
Гнойный считает Новосибирск столицей рэпа

Гнойный считает Новосибирск столицей рэпа в России. Об этом он сообщил публике, выступая на концерте в джаз-клубе «Труба». Настоящее имя Гнойного Вячеслав…

Самое интересное