Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Розы Сябитовой рассказала о своем разводе после свадьбы

Дочь Розы Сябитовой рассказала о своем разводе после свадьбы

Пт 29 сентября 2017, 09:47:32
Дочь Розы Сябитовой Ксения рассказала о своем разводе, который случился сразу после свадьбы. Ксения заявила, что уже два года она в разводе со своим избранником Андреем Снетковым.

Дочь Розы Сябитовой рассказала о своем разводе после свадьбы

 

Ксения Сябитова вышла замуж еще в 2015 году. Она сказала, что ее жених еще до свадьбы хотел отложить это события, поскольку был не готов. Она сказала, что не злится на Андрея, поскольку понимает его. Она объяснила, что не рассказывала о разводе, потому что надеялась, что вскоре все наладится. Андрей ей говорил, что не хочет жить с ней вместе, объясняя это тем, что ему душевно плохо. Хоть он и не хотел жениться, свадьба состоялась, но уже через месяц пара распалась.

Роза Сябитова назвала Андрея глупым, поскольку он не понимал, от чего отказался. Она считает, что причиной такого решения жениха заключается в его неготовности. Ему никто не объяснял и не рассказывал о семейной жизни, поскольку у него уже давно нет матери. Сейчас Андрей работает юристом, и собирается подниматься по карьерной лестнице.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: