Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Канье Уэст разослал в качестве приглашения на свой показ носки

Канье Уэст разослал в качестве приглашения на свой показ носки

Чт 28 сентября 2017, 12:50:21
Канье Уэст разослал в качестве приглашения на свой показ носки. Такой пропуск должны предъявить гости, чтобы попасть на презентацию его новой коллекции одежды Yeezy.

Канье Уэст разослал в качестве приглашения на свой показ носки

 

Демонстрация новой линии одежды от знаменитого рэпера и по совместительству кутюрье пройдет в рамках Недели моды в Париже. Дата этого мероприятия пока держится в секрете.

Что касается самих «пригласительных», то они выполнены в бежевых тонах. Носок украшен серой надписью Season 6. Данная надпись означает, что дизайнер явит миру уже шестую коллекцию одежды своего бренда. Сначала планировалось, что показ пройдет в Нью-Йорке.

В июле стало известно, что Уэст презентует новую линию одежды, которая дополнит его коллекцию YeezySeason 5. В этой коллекции были представлены фирменные носки, бейсболки и даже сумки с надписью Calabasas. Для предметов одежды дизайнер использовал неброские цвета: оливковый, зеленый, черный и бордовый.

Все предметы из коллекции Канье Уэста продается ограниченными тиражами. Рэпер начал дизайнерскую карьеру в 2015 году. Тогда же он наладил сотрудничество с брендом adidas Originals. Музыкант уже успел выпустить несколько вполне успешных коллекций обуви и одежды.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: