В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юлия Ковальчук перестала скрывать беременность и показала живот

Юлия Ковальчук перестала скрывать беременность и показала живот

Чт 28 сентября 2017, 12:01:18
Певица, актриса и телеведущая Юлия Ковальчук перестала скрывать беременность. Знаменитость дала откровенное интервью и показала свой округлившийся живот на фотосесии.

Юлия Ковальчук перестала скрывать беременность и показала живот

 

Юлия Ковальчук и ее супруг Алексей Чумаков стали главными героями нового номера журнала ОК! российской версии. Фото обложки опубликовала и певица в своем Instagram
. На снимке исполнительница, в объятиях своего мужа, позирует с большим животом. В микроблоге знаменитость призналась, что это событие для нее является самым главным волшебством и чудом, а тот факт, что беременность не афишировалась, звезда попросила понять.

Экс-участница группы "Блестящие" поделилась впечатлениями от интервью, назвав его теплым, прошедшим в доверительной и искренне-легкой атмосфере. Не забыла Юлия и о своих преданных фанатов, которые на протяжении долгого времени осторожно высказывали свои предположения о положении кумира, выражая слова поддержки и любви.

Многочисленные подписчики Юлии Ковальчук под записью принялись поздравлять пару, которая уже скоро пополнится и исполнители станут молодыми родителями. Ковальчук и Чумаков тайно поженились в Испании три года назад.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: