Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой

От редактора

Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой

В день рождения телеведущей певец поздравил её пикантными тисканьями.

Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка

Мнение

Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка

Вместе не живут – мимолётная интрижка, или запланированная беременность?

«Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой

Мнение

«Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой

Жгучий перец и литры тана – балерина удивила фанатов своими вкусовыми предпочтениями.

Сюжеты:

«Метеоризм и диарея обеспечены!» – В Сети высмеяли «похмельный» рацион Волочковой Прервала молчание! Лобода впервые назвала имя отца второго ребёнка Ножки почти целовал – Ревнивая Лобода разрушает отношения ведущего МУЗ-ТВ Моисеев в прошлом! Басков перестал скрывать «страстные» чувства к Ольге Орловой Охлобыстин и Бадюк «погорели» на позорном вранье о достижениях в спорте Кто глава в семье или почему Бородина «распускает руки» на Омарова? Как «голубые» из Испании воевали за Гитлера против СССР Гузеева, спасай! Харламов отчаянно пытается «обелиться» за счет ведущей Лучше бы под фонограмму! Безголосая Бузова опозорилась автотюном на репетиции Отец Хабиба собирается надрать задницу сыну, если брата «Орла» забьют на GFC 20 Деньги полились рекой - Заворотнюк долой? Чернышев не отметит с женой Новый год Военную гегемонию США высмеял американский офицер
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лариса Гузеева обматерила одну из участниц передачи «Давай поженимся»

Лариса Гузеева обматерила одну из участниц передачи «Давай поженимся»

Чт 28 сентября 2017, 11:34:42
Лариса Гузеева обматерила одну из участниц передачи «Давай поженимся». На экранах телесваха всегда сдержанная, в меру строгая, в меру улыбчивая и всегда очень остроумная. Но большая часть съемочного процесса остается за кадром. О том, что происходит в то время, как «камеры не видят» рассказала жительница Тамбова Олеся Павлова, одна из невест.

Лариса Гузеева обматерила одну из участниц передачи «Давай поженимся»

 

Уже девять лет программа «Давай поженимся» выходит в эфир. За это время свою любовь встретили более трехсот участников, а однажды участницей программы стала Роза Сябитова – самая принципиальная и взыскательная сваха программы. Правда последующий за знакомством с женихом Юрием Андреев сложно назвать счастливым и продолжительным. Пара прожила всего три года и распалась. Поговаривают, что супруг даже избивал Розу.

Участница программы Олеся Павлова немного приоткрыла завесу тайны съемок программы. По словам невесты, все начинается с того, что редакторы шоу выясняют всю подноготную участников, чтобы занести данные в анкету. Причем интересует их практически все – вплоть до того, когда вылез первый молочный зуб и какие глаза были у прабабушки участников. Не обходится без того, что претенденты на статус счастливых молодоженов приукрашивают себя в этих анкетах. Особенно этим грешат женихи. Олеся призналась, что разница между написанным в анкете и очевидностью очень велика.

Олеся сообщила, что на столе у ведущих лежит сценарий с пометками, на что обратить внимание, и о чем спрашивать невест и женихов. В самом начале Олесю предупредили, что телеведущие выступят в роли провокаторов, поскольку телезрителям не нравится «чинно и благородно» - они хотят интриги и даже скандала.

Скандал получился на славу, причем даже авторы программы не ожидали такого эффекта. Когда девушка и ее мама начали обсуждать кандидатуры женихов, мать посоветовала Олесе выбрать мужчину 33 лет. Но девушка отказалась, поскольку у нее была запланирована экскурсия в Чернобыль, а указанный кандидат был не из тех авантюристов, которые могли бы составить молодой девушке компанию в этому путешествии.

И тут телеведущая сорвалась на мат, пытаясь вразумить участницу. Гузеева, используя мат вместо связки слов, предупредила, что Олеся вернется оттуда облученная радиацией. Вполне возможно что после этого у нее будут рождаться хвостатые или с другими мутациями дети. Девушка в долгу не осталась и тоже стала провоцировать Ларису. Она сообщила что радиация оттуда давно выветрилась и в Чернобыле уже безопасно. После этих слов ведущая перешла исключительно на мат – с ней приключилась настоящая истерика. Естественно, что при монтаже эти фрагменты были удалены в рамках соблюдения цензуры.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Телеведущие программы «Давай поженимся!» не общаются за пределами студии
Телеведущие программы «Давай поженимся!» не общаются за пределами студии

Две популярные ведущие телепрограммы «Давай поженимся!» Роза Сябитова и Лариса Гузеева не общаются между собой за пределами эфира. Об этом СМИ лично сообщила…

Роза Сябитова рассказала о планах программы «Давай поженимся»
Роза Сябитова рассказала о планах программы «Давай поженимся»

Роза Сябитова развеяла слухи о закрытии известного телешоу «Давай поженимся». Поклонники увидят его на «Первом канале» с началом нового телесезона.

Сябитова обвинила Гузееву во лжи
Сябитова обвинила Гузееву во лжи

Роза Сябитова, звезда программы «Давай поженимся!», поймала коллегу – Ларису Гузееву на постоянной лжи. Выдуманные истории хорошо раскрепощают участниц…

Самое интересное