Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2»  устроили травлю сестрам Рапунцель

Мнение

Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2» устроили травлю сестрам Рапунцель

 Девушки и их мужчины стали настоящими изгоями среди других участников.

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

Мнение

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

 Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алёну Водонаеву упрекнули в злоупотреблении «уколами красоты»

Алёну Водонаеву упрекнули в злоупотреблении «уколами красоты»

Чт 28 сентября 2017, 10:11:46
В сети Алена Водонаева нашла свою старую фотографию и поспешила поделиться ею с поклонниками. Но они, увидев, как Алена выглядела раньше, раскритиковали ее нынешнюю внешность и упрекнули девушку в злоупотреблении «уколами красоты».

Алёну Водонаеву упрекнули в злоупотреблении «уколами красоты»

 

Обычно поклонники не оставляют негативных комментариев о внешности Алены Водонаевой, но глядя на старое фото, они поняли, насколько сильно Водонаева изменилась без всяких операций, но не без помощи уколов ботокса. Оказалась, что в сравнении нынешняя Алена значительно проигрывает по внешности тому, какой она была 10 лет назад, и дело вовсе не в возрасте.

«Где та Алёнка красавица, ради которой я «Дом-2» смотрела? Сейчас бабой-ёшкой стала, «Очень-очень подурнела. Пропала юношеская миловидность, но зрелая импозантность так и не посетила», «Зачем в себя было столько ботокса колоса? Не узнать теперь», - комментировали снимок подписчики Водонаевой. Хотя Водонаева нередко общается с подписчиками посредством комментариев, сейчас она воздержалась от ответов.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алена Водонаева показала, как изменилась ее внешность с 16 лет
Алена Водонаева показала, как изменилась ее внешность с 16 лет

Телеведущая Алена Водонаева показала поклонникам свое фото в 16-летнем возрасте. Фанаты знаменитости обратили внимание на то, что бюст их кумира заметно…

Певицу Валерию обвинили в злоупотреблении «уколами красоты»
Певицу Валерию обвинили в злоупотреблении «уколами красоты»

Популярная певица Валерия всегда являлась эталоном красоты. Однако в последнее вреям поклонники артистки стали обвинять её в злоупотреблении «уколами красоты»,…

Алена Водонаева раскрыла секрет своей красоты
Алена Водонаева раскрыла секрет своей красоты

Экс-участница «Дом-2» Алена Водонаева рассказала, как ей удается быть красивой. Она не только внимательно следит за своим телом, но и постоянно посещает…

Самое интересное