Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поклонники заподозрили у Натальи Рудовой алкогольную зависимость

Поклонники заподозрили у Натальи Рудовой алкогольную зависимость

Чт 28 сентября 2017, 08:40:07
Поклонники популярной российской актрисы Натальи Рудовой стали замечать, что в последнее время знаменитость сильно увлеклась спиртными напитками. Некоторые даже заподозрили у Рудовой алкогольную зависимость.

 

Наталья Рудова на своей официальной страничке в социальной сети Instagram стала всё чаще публиковать снимки с ночных клубов с подозрительными компаниями. На последних фотографиях Рудова развлекалась с блогером Амираном Сардаровым и рэпером T-killah, что явно не понравилось поклонникам, которые стали предостерегать Наталью от опасной компании.

Некоторые подписчики актрисы отметили, что Наталья на снимках пьяна и они разочаровались в поведении Рудовой: «Стыд», «Всю жизнь в пьяном угаре! Кошмар, я была о тебе лучшего мнения, так пить…», «Фууу, я разочаровался, с Амираном…да ничего у вас не выйдет», «Я смотрю, ты уже пьяная на этой фотографии…алкогольной зависимости еще нет?».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Она ещё в туза даёт.
    29 сентября 2017 11:19
    написал: мамед
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: