Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поклонники стали серьёзно переживать за здоровье Екатерины Варнавы

Поклонники стали серьёзно переживать за здоровье Екатерины Варнавы

Ср 27 сентября 2017, 15:42:28
Звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава уже много лет пленяет поклонников своей красотой. Однако в последнее время многие фанаты юмористки заговорили о том, что она стала слишком худой и поклонники стали переживать за здоровье артистки.

Поклонники стали серьёзно переживать за здоровье Екатерины Варнавы

 

Екатерина Варнава утверждает, что хоть и занимается в спортзале, никогда не перегружает своё тело тренировками. Более того, актриса уже давно не ест мясо и рыбу, так что никакие особые диеты ей не нужны. Несмотря на заявления звезды о том, что она ведет здоровый образ жизни и не терзает себя, многие поклонники ей не верят. Они беспокоятся, что излишняя худоба может плохо сказаться не только на внешности артистки, но даже довести её до анорексии.

В комментариях под очередной фотографией Екатерины в Instagram фанаты попросили её немного набрать вес, потому что слишком костлявые руки начинают их пугать: «Костлявые ручки. Страшно», «Худышечка совсем стала», «10 лет назад такой сочной была в КВН, а сейчас кожа да кости. Мужик на кости не кидается», «Она борется с анорексией? Никто не знает?», «Какие худые руки! Ужас».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: