Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Сети возмущены, что Леонид Агутин спел на «разогреве» у Димы Билана

В Сети возмущены, что Леонид Агутин спел на «разогреве» у Димы Билана

Ср 27 сентября 2017, 15:00:28
Певец Леонид Агутин поделился с подписчиками своего Instagram позитивным фото с коллегой по шоу «Голос» Димой Биланом и признался, что ему довелось спеть у Димы на «разогреве». Это вызвало бурю негативных комментариев от подписчиков, которые посчитали это несправедливым.

В Сети возмущены, что Леонид Агутин спел на «разогреве» у Димы Билана

 

В подписи к фото, на котором оба мужчины заразительно смеются, Леонид Агутин рассказал, что на днях выступал почти на «разогреве» у Димы Билана. «Работали вчера с Димой где-то в районе Сен-Тропе. Я на "разогреве". Дима добивал. Фотка дурацкая, но настроение в ней замечательное. Вынужден разместить», - сообщил Агутин в личном микроблоге. Снимок подписчики Леонида Агутина оценили, но решили, что именно Дима должен исполнять роль разогревающего публику перед выступлением их любимца.

 

«Вселенская несправедливость! Все должно быть наоборот!», «По-моему, по рангу положено Диме выступать перед вами и подготавливать публику!», «Не дорос Дима пока до такого разогревающего!», - утверждали недовольные поклонники Агутина. Другие комментаторы отметили, что Леонид Агутин, как всегда, очень ироничен и его чувство собственного достоинства позволяет шутить над собой.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: