Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Украинского актера лишили роли за выкрикивание националистического лозунга на съемках

Украинского актера лишили роли за выкрикивание националистического лозунга на съемках

Ср 27 сентября 2017, 12:39:10
Украинского актера Анатолия Хостикоева лишили роли и исключили из российского сериала за выкрикивание националистического лозунга во время съемок. Произошло событие в 2014 году, но артист рассказал об этом журналистам только сейчас.

Украинского актера лишили роли за выкрикивание националистического лозунга на съемках

 

По словам культурного деятеля, проходили съемки одного из сериалов российского производства, где он исполнял роль казачьего атамана. В разгар событий, во время ответственного и трагического момента Хостикоев не справился с эмоциями и выкрикнул «Слава Украине!», и вся массовка ответила ему «Героям Слава!», как это происходит на территории Украины зачастую.

Актер рассказывает, что съемочный процесс был остановлен, а от режиссера Анатолий услышал серьезное замечание и просьбу больше так не делать. Артист был возмущен и сообщил, что пока он находится на родной земле, то имеет право свободно выражаться и действовать, несмотря на запреты и недовольство окружающих.

Как оказалось, такие заявления были не по душе руководству, поэтому персонаж Хостикоева из сериала исчез, а сам актер был лишен роли в нем. Культурный деятель считает, что поступил правильно и не жалеет о совершенном поступке и таком своем решении, однако ситуацией решил поделиться с общественностью.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: