В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Яну Рудковскую назвали «живодёркой» за шкуры мертвых животных в доме

Яну Рудковскую назвали «живодёркой» за шкуры мертвых животных в доме

Ср 27 сентября 2017, 11:34:54
В микроблоге сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской, Саши, было размещено видео, на котором ребенок играет с отцом в рации. Поклонники умилились такой картине, но только до тех пор, пока не заметили на полу шкуру убитого животного.

Яну Рудковскую назвали «живодёркой» за шкуры мертвых животных в доме

 

На полу в комнате, где играли старший и младший Плющенко, заметили шкуру животного. Любящие животных поклонники были шокированы, что ребенок растет в доме, где на полу валяются «трупы». Они не замедлили выразить свое презрение к живодерству в комментариях под роликом: «Живодёры, это что на полу лежит за ковёр», «Что за мода? Расстелить на полу «труп» животного..... Ужасно!!», «Жесть, трупы на полу валяются, неудивительно, что ребенок вечно в депрессии», «Семья живодеров, как мило».

Сама Яна Рудковская, которая очень часто ссорится с поклонниками из-за своих чересчур роскошных вещей, на этот раз скромно промолчала, не отвечая на резкую критику.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: