Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

От редактора

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

Зрители хвалят новый сезон, работа над ошибками прошла успешно.

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Мнение

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Юный артист, похоже, решил «воспользоваться» 67-летней певицей.

Сюжеты:

После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пьяного главу Versus Battle Ресторатора задержали в Германии

Пьяного главу Versus Battle Ресторатора задержали в Германии

Вт 26 сентября 2017, 15:35:49
Александр Тимарцев, более известный, как основатель и совладелец наиболее популярной отечественной баттл-площадки Versus Battle Ресторатор, был задержан полицией немецкого города Мюнхена.
 

Пьяного главу Versus Battle Ресторатора задержали в Германии

 

В своем Twitter он пишет: «Попили пивка, б***ь» и прикладывает снимок, сделанный в полицейском отделении. Также он рассказал, что вместе с друзьями прилетел в Мюнхен всего на день, однако до вечера просидели в полиции. Тимарцев, при этом, не рассказывает, по какой причине был задержан вместе со своими друзьями.
 
Хип-хоп сообщество России на сегодняшний день стало крайне скандальным и постоянным на какие-то внутренние конфликты. К примеру, не так давно стало известно о планирующимся баттлом между одними из пионеров отечественной рэп-культуры – Птахой и Гуфом. Оба они бывшие участники группы CENTR, но с 2009 года у них непримиримый конфликт. Ресторатор также согласился заплатить 2 миллиона рублей Алексею Долматову (Гуф).

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ресторатор рассказал о рэп-баттле между Гуфом и Птахой
Ресторатор рассказал о рэп-баттле между Гуфом и Птахой

Один из организаторов батл-площадки Versus Александр Тимарцев, известный многим как Ресторатор, объявил о проведении рэп-батла между экс-участниками группы…

Песенное  противостояние между Гуфом и Птахой пройдет в феврале
Песенное противостояние между Гуфом и Птахой пройдет в феврале

Рэп-баттл между Гуфом и Птахой пройдет в феврале. Об этом проинформировал ресторатор Александр Тимарцев в официальном микроблоге.

В Сети появился рэп-баттл между Гуфом и Птахой
В Сети появился рэп-баттл между Гуфом и Птахой

Видео рэп-дуэли между бывшими коллегами по группе Алексеем Долматовым, выступающим под псевдонимом Гуф, а также Давидом Нуриевым, более известным своей публике…

Самое интересное