Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анджелину Джоли застали папарацци за покупками в супермаркете

Анджелину Джоли застали папарацци за покупками в супермаркете

Вт 26 сентября 2017, 10:32:47
Папарацци сфотографировали Анджелину Джоли во время похода в супермаркет за продуктами, а поклонники актрисы уверены - она показала всем настоящий мастер-класс, как стоит ходить за покупками и при этом прекрасно выглядеть.

Анджелину Джоли застали папарацци за покупками в супермаркете

 

Папарацци засняли Анджелину Джоли за выбором продуктов в супермаркете и фотографии тут же попали в Сеть, став чуть ли не сенсацией. Неудивительно, ведь такой Джоли не видели уже давно. Не только поклонники актрисы, но и сторонние наблюдатели пришли в восторг от ее внешности: «Счастливая. Она так много лет не выглядела», «Хорошо выглядит, светится», «Как можно так прекрасно выглядеть в супермаркете?», «У неё даже волосы стали красивее».

Поклонники Анджелины уже поздравляют ее с триумфальным возвращением, надеясь, что актриса продолжит оставаться в такой же прекрасной форме. Некоторые обратили внимание не только на внешность Джоли, но и на продукты, которые она покупает. В супермаркете актриса приобрела фрукты, овощи и молочную продукцию.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Папарацци засняли Анджелину Джоли со сдобным кренделем
Папарацци засняли Анджелину Джоли со сдобным кренделем

Папарацци засняли Анджелину Джоли со сдобным кренделем. Актриса, страдающая от анорексии, редко попадает в объектив одновременно с едой.

Анджелину Джоли «застукали» в компании с новым мужчиной
Анджелину Джоли «застукали» в компании с новым мужчиной

Анджелину Джоли папарацци неожиданно «застукали» в компании нового мужчины. Личность таинственного незнакомца пока не установлена. В местных СМИ стала…

Папарацци заметили изможденную Анджелину Джоли в Корее
Папарацци заметили изможденную Анджелину Джоли в Корее

Измождённая Анджелина Джоли попала в объектив камеры фотоаппаратов папарацци в Корее. После появления фотографий в Сети поклонники актрисы обратили внимание,…

Самое интересное