Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери

Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери

Вт 26 сентября 2017, 09:12:18
Дочь известной российской балерины Анастасии Волочковой Ариадна оказалась пластичнее и грациознее, нежели её мать. Так отмечают поклонники, которые видели, как танцует девочка.

 

Анастасию Волочкову часто критикуют пользователи Сети то за лишний вес балерины, то за откровенные снимки или за то, что знаменитость совсем не умеет танцевать. Однако в популярной сети Instagram появилось короткое видео, на котором танцует современные танцы дочь Волочковой Ариадна. Подписчики отметили, что девочка двигается значительно лучше и пластичнее своей матери.

«Может быть, хоть Ариадна научит маму танцевать», «Ариша, молодец! Настя, не обижайтесь, но Ариша танцует еще лучше своей мамы!», «Девочка пластичнее мамы», - комментировали видео интернет-пользователи.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное