Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезда сериала «Ольга» почтила память погибшего сына

Звезда сериала «Ольга» почтила память погибшего сына

Вт 26 сентября 2017, 01:30:00
Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова почтила память погибшего семь лет назад сына в день его рождения. Актриса посвятила самому родному человеку трогательный пост в собственном микроблоге, поклонники поддержали ее в комментариях.

Звезда сериала «Ольга» почтила память погибшего сына

 

Артистка была немногословной и лишь разместила фотографию сына Николая, а также написала ему короткое обращение. По словам Трояновой, сын мог бы отметить 27-летие, но решил уйти из жизни, и это был его выбор. Убитая горем мать три года пыталась оправиться после такой потери, но ее боль до сих пор остается в глубине материнского сердца.

По рассказу актрисы, семь лет назад у нее словно было предчувствие, что может произойти неладное, поэтому сразу по окончанию съемок она отправилась со вторым мужем в Екатеринбург. Троянова отмечает, что было это в канун Нового года, поэтому билеты было достать крайне сложно, но у ее супруга получилось, и Яна смогла провести время с сыном, и будто попрощалась с ним.

Родственница Яны Трояновой рассказывает, что актриса пережила немало боли и сложностей, но всегда воспитывала ребенка с любовью, и вкладывала в него всю душу. Однако парень связался с плохой компанией, вследствие чего начал употреблять наркотики и алкоголь, что и стало причиной такого происшествия.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: