В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Дом-2»: Лилию Четрару госпитализировали после драки с Захарьяшем

«Дом-2»: Лилию Четрару госпитализировали после драки с Захарьяшем

Пн 25 сентября 2017, 12:49:21
Участница «Дома-2» Лилия Четрару была в экстренном порядке госпитализирована после произошедшего семейного конфликта со своим супругом Сергеем Захарьяшем. Стоит напомнить, что буквально накануне пара скрепила союз узами брака на Сейшелах, однако уже сейчас между влюбленными случилась серьезная драка.
 

«Дом-2»: Лилию Четрару госпитализировали после драки с Захарьяшем

 

Семейная идиллия продлилась крайне недолго. Пара, как утверждают источники в прессе, сильно поругалась на бытовой почве и это привело к драке. Никаких серьезных травм у девушки диагностировано не было, однако они подтвердили потерю ориентации у Четрару. Зрители «Дома-2» в очередной раз развели спор на тему того, а стоит ли, в таком случае, демонстрировать на всю страну отношения, в которых люди сразу же после свадьбы начинают ссориться до той степени, что доходит до драк.
 
Также многие фанаты начали осуждать Захарьеша за «поведение, недостойное мужчины», ведь, как отметили они, настоящий представитель сильного пола никогда не поднимет руки на женщину.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: