Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дарью Пынзарь раскритиковали за отсутствие нижнего белья

Дарью Пынзарь раскритиковали за отсутствие нижнего белья

Пн 25 сентября 2017, 11:23:00
Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь посетила музыкальное мероприятие телеканала Music Box. При этом Дарья удивила поклонников не только своим платьем, но и отсутствием нижнего белья.

Дарью Пынзарь раскритиковали за отсутствие нижнего белья

 

Дарья Пынзарь на премии Music Box вручала награду одному из музыкантов, а потому тщательно подошла к выбору костюма. Бежевое платье в полоску оценили пользователи Сети, однако стали критиковать Дарью за нижнее белье, а точнее за его отсутствие. Многие стали утверждать, то таким образом Пынзарь старалась обратить на себя внимание, как Ольга Бузова, которая появилась в прозрачном костюме.

Поклонники Пынзарь все-таки посчитали, что образ девушки получился вульгарным: «Сейчас модно ходить без бюстгальтера?», «Истинная леди бюстгальтер одевает! Это неуважение к окружающим людям, тем более в обществе таких людей! Вульгарно!», «Леди носит бюстгальтер. Тебе до леди далеко», «Хоть бы бюстгальтер одела позорница, мать называется, фу».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дарью Пынзарь раскритиковали за вульгарность
Дарью Пынзарь раскритиковали за вульгарность

Бывшая участница «Дом-2» Дарья Пынзарь в своем микроблоге решила рассказать поклонникам, что думает об откровенных нарядах, показав фотографию в мини-платье.…

Дарья Пынзарь похвасталась увеличенной грудью
Дарья Пынзарь похвасталась увеличенной грудью

Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь в своем микроблоге похвасталась подписчикам заметно увеличенной грудью. При этом пользователи Сети…

«Зачем так увлекаться фотошопом?»: Дарью Пынзарь перестали узнавать поклонники
«Зачем так увлекаться фотошопом?»: Дарью Пынзарь перестали узнавать поклонники

Бывшая участница телестройки «Дом-2», а ныне счастливая супруга и мама Дарья Пынзарь шокировала своих поклонников новой фотографией. Фанаты не смогли на…

Самое интересное