Месть за «побои»? Омаров высмеял Бородину в Instagram

От редактора

Месть за «побои»? Омаров высмеял Бородину в Instagram

 Зина, похоже, не может выместить негатив в личном общении.

Пугачева прощается со всеми

Мнение

Пугачева прощается со всеми

 Примадонна замаливает грехи, прощает врагов и проводит много времени с детьми.

Ревность «пожирает» изнутри! Шепс мучается из-за невозможности вернуть униженную Керро

Мнение

Ревность «пожирает» изнутри! Шепс мучается из-за невозможности вернуть униженную Керро

Новое шоу на ТНТ под угрозой — Мэрилин, похоже, «отдала» бывшего своей сопернице.

Сюжеты:

Решетова, открой глаза! Тимати ушёл в «загул» на гастролях в Краснодаре Помогите любимым: Гороскоп для Льва на завтра Девы, остановитесь: Какое качество помешает знаку в 2020 году — астролог Как сохранить женственность? Не растерять женскую энергию помогут советы эзотериков Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой
Главная страница | Шоу-Бизнес | Экстрасенсы поведали о семейных секретах певицы Юлии Самойловой

Экстрасенсы поведали о семейных секретах певицы Юлии Самойловой

Вс 24 сентября 2017, 20:40:00
Экстрасенсы поведали о семейных секретах певицы Юлии Самойловой, которую выбрали представителем России на музыкальном конкурсе «Евровидение». Однако солистка, прикованная к инвалидному креслу, не смогла показать миру свой талант на этом фестивале.

Экстрасенсы поведали о семейных секретах певицы Юлии Самойловой

 

«Евровидение-2017» проводилось в Киеве. Власть Украины запретила Самойловой въезд в страну из-за ее выступлений на концерте в Крыму без разрешения Киева. Певица решила посетить известное шоу «Битва экстрасенсов». Она предстала перед участниками шоу в качестве «Мистера Х». Люди с паранормальными способностями пытались рассказать о личной жизни человека, скрытого от их глаз. Некоторые участники программы не справились с заданием, но нашлись и те, кто правильно поведал некоторые эпизоды из жизни певицы.

Экстрасенсы сообщили о нескольких опасных для жизни моментах в судьбе Самойловой. Солистка подтвердила эту информацию, она действительно могла умереть по меньшей мере три раза. Также ведьмы рассказали о семейной соре Самойловой с человеком в очках. Им оказался отец исполнительницы, который отрицательно воспринимает ее возлюбленного. Ведьма из Португалии заявила, что смерть ей больше не угрожает. Ранее экстрасенсы говорили о предрасположенности Самойловой к онкологическим заболеваниям.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александр Маршал прокомментировал запрет на въезд Юлии Самойловой на Украину
Александр Маршал прокомментировал запрет на въезд Юлии Самойловой на Украину

Известный советский и российский музыкант и певец в стиле рок Александр Маршал прокомментировал запрет на въезд Юлии Самойловой на Украину. Он заявил, что в…

Участники «Евровидения - 2017» высказали сожаление Юлии Самойловой
Участники «Евровидения - 2017» высказали сожаление Юлии Самойловой

Певцы – конкурсанты «Евровидение – 2017» выразили огорчение относительно отказа властей Украины на въезд в страну и участие в конкурсе российской певице Юлии…

На не оправдавшую надежды россиян на
На не оправдавшую надежды россиян на "Евровидении" Самойлову потратили 15 млн рублей

Многие россияне скептически отнеслись к выбору Юлии Самойловой в качестве представителя России на песенном конкурсе «Евровидение-2018». Специалисты рассказали,…

Самое интересное