Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пользователи Сети раскритиковали невесту Тимати

Пользователи Сети раскритиковали невесту Тимати

Вс 24 сентября 2017, 08:31:13
Возлюбленная рэпера Тимати модель Анастасия Решетова довольно часто подвергается критике в Сети, при этом, поклонникам рэпера не всегда для этого нужна веская причина.

Пользователи Сети раскритиковали невесту Тимати

 

На днях Анастасия Решетова опубликовала фото, на котором она стоит на балконе - оттуда открывается шикарный вид на город. Казалось бы, ничего сверхъестественного, но некоторые подписчики и в этом фото нашли недостатки. Едкие комментарии не заставили себя ждать: «Хорошо, когда твой парень живёт возле Кремля», «Всё по отелям», «А зачем фоткаться на балконе гостиницы?», «Её на "МУЗ -ТВ" представили как "подружку" Тимати. Позор».

Некоторые замечания касались внешнего вида Насти: «Уставшая или пьяная», «В большинстве случаев - полуголый вид. Неужели нечем больше привлечь внимание, кроме своей обнаженки», «Все время обнажена. Не надоело?». Анастасию Решетову так часто критикуют в Сети, что, она научилась абстрагироваться от негативных мнений и попросту не придавать значение.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное