В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рэпер Гуф отменил концерт из-за плохого самочувствия

Рэпер Гуф отменил концерт из-за плохого самочувствия

Сб 23 сентября 2017, 15:30:30
Рэпер Гуф отменил концерт, потому что у него ухудшилось состояние его здоровья. Выступление, которое должно было состояться 23 сентября, перенесли на 27 октября.

Рэпер Гуф отменил концерт из-за плохого самочувствия

 

Алексей Долматов, настоящее имя рэпера, после того, как поссорился со своим бывшим другом, коллегой по группе Centr – Птахой, сообщил о резком ухудшении здоровья. У российского рэп-исполнителя обострился бронхит, а также он страдает бессонницей. Об этом артист поделился со своими поклонниками на своей страничке в одной из социальной сети.

Проблемы со здоровьем у музыканта начались сразу после ссоры с коллегой по цеху Птахой. Долматов констатировал, что у него лучшие девушки, одежда и стихи. Ответом на подобное заявление стало то, что Давид Нуриев, настоящее имя Птахи, вызвал Гуфа на баттл, согласно принятым в рэперской среде нормам отвечать на оскорбления, от чего Долматов пришел в ярость.

Но Гуф на баттл отказался идти, вместо чего стал выкладывать в сеть видео с оскорблениями своих коллег по цеху, в том числе Птахи, Скриптонита, Басты, T-festа, Фараона. Далее рэпер устроил скандал в ночном клубе, в котором вместо исполнения хитов он оскорблял всех присутствующих.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: