Счастью нет предела: Орлова сыграла тайную свадьбу в Париже?

Мнение

Счастью нет предела: Орлова сыграла тайную свадьбу в Париже?

Новое кольцо Ольги явно означает, что Кадони в пролёте.

Волк в овечьей шкуре или почему экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова сговорилась с Нетиевским

Мнение

Волк в овечьей шкуре или почему экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова сговорилась с Нетиевским

Юлию, похоже, нагло выжили из комедийного проекта – месть будет жестокой.

Сюжеты:

«За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Полина Фаворская рассказала о трудностях в своих отношениях

Полина Фаворская рассказала о трудностях в своих отношениях

Сб 23 сентября 2017, 12:34:41
Экс-солистка группы «Серебро» Полина Фаворская рассказала о своих отношениях, признавшись, что срывалась и могла всё бросить в конце концов.

Полина Фаворская рассказала о трудностях в своих отношениях

 

Первая любовь у Фаворской произошла в 17 лет. Тогда она полностью погрузилась в отношения и жила возлюбленным. Но спустя год никакого прогресса не произошло, а их любовь стала рутинной. Но несмотря на это, они встречались до 20 лет, после чего разошлись. «На самом деле Любовь - это работа двух людей. После года отношений, если не переходить на новый этап, все будет рушиться», - рассказала экс-солистка «Серебро». Она подчеркнула, что любая рутина разрушает отношения, и с этим она сталкивалась несколько раз. С нынешним возлюбленным она вместе уже более 3 лет. Ей казалось, что в мае и июне текущего года она могла бы расстаться.

«Мы уже не любим, а просто мучаем друг друга. Накопилось много претензий, и никто не хотел их слышать. Мы ругались и закрывались по разным комнатам, уходили из дома, и делали друг другу очень больно. Мы перестали разговаривать. И в этом была наша главная ошибка. Честно, я не знаю, как пережила конец мая и июнь. Это были самые сложные месяцы за последние 3 года моей жизни», - написала она в своём блоге. Поклонники поддержали Фаворскую и пожелали ей удачи в отношениях с мужчинами.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полина Фаворская дала первое интервью после ухода из группы
Полина Фаворская дала первое интервью после ухода из группы "Серебро"

Экс-солистка группы «Серебро» Полина Фаворская дала первое интервью после ухода из коллектива. Девушка рассказала, чем будет заниматься дальше.

Полина Фаворская обнажённой сфотографировалась для фанатов
Полина Фаворская обнажённой сфотографировалась для фанатов

Солистка группы «Серебро» Полина Фаворская поделилась с подписчиками пикантным фото. Звезда показалась нагишом, прикрывая лишь грудь рукой.

Поклонники опасаются за здоровье Полины Фаворской
Поклонники опасаются за здоровье Полины Фаворской

Экс-солистка группы SEREBRO Полина Фаворская рассказала, что у неё странное психологическое расстройство. Дело в том, что певица после покупки одежды сразу…

Самое интересное