Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Любовь Успенская призналась, что нуждается в помощи

Любовь Успенская призналась, что нуждается в помощи

Сб 23 сентября 2017, 13:30:51
Известная российская певица Любовь Успенская призналась, что нуждается в помощи, о чем рассказали журналисты. Речь идет о том, что из-за плотного графика артистка не справляется по дому, поэтому вынуждена была нанять помощников.

Любовь Успенская призналась, что нуждается в помощи

 

На фестивале «Новая волна», который исполнительница посетила накануне, Успенская рассказала о своей личной жизни. Выяснилось, что она очень любит готовить, но делает это крайне редко, потому что очень часто отсутствует дома и не может заниматься любимым делом из-за концертов и гастрольных туров.

По признанию артистки, на помощь ей пришли личный повар, уборщица, а также водитель и садовник. К своим сотрудникам Успенская относится не как к наемным рабочим, а скорее – как к членам семьи. Певица подчеркивает, что она доверяет своему штату, за что ее неоднократно ругали друзья и знакомые, но по другому она не может.

Также Любовь Успенская рассказала, что с супругом они ругаются очень редко, и даже в моменты серьезных конфликтов артистка не срывается на избраннике. Исполнительница назвала себя дипломатичным и сдержанным человеком, чем она сама гордится и радует семью.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное