Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ким Кардашьян осудили родственники за голую грудь в Instagram

Ким Кардашьян осудили родственники за голую грудь в Instagram

Чт 21 сентября 2017, 16:00:59
Светская львица Ким Кардашьян является активным пользователем социальных сетей, где все чаще публикует свои откровенные снимки. Однако последнее фото просто возмутило её родственников, которые настаивали, чтобы Ким убрала голую грудь с Сети Instagram.

Ким Кардашьян осудили родственники за голую грудь в Instagram

 

Обнаженные снимки Ким Кардашьян уже никого не удивят, однако в этот раз светская львица решила не оставлять загадку на своем теле. Недавно в аккаунте знаменитости в Instagram появилась фотография в прозрачном наряде, который полностью открыл одну грудь Ким. На снимок остро отреагировали родственники из семейства Кардашьян, где настойчиво попросили Ким убрать снимок из Интернета.

Однако знаменитость решила поступить по-другому, она просто в фоторедакторе замылила сосок, который видно, а снимок оставила на месте. В посту под фото Ким написала, что сделала это ради своей тети, которая позвонила и сильно ругала её. Тем не менее, фотография набрала уже более миллионов отметок «Мне нравится».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: