Сюжеты:

«Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Знаменитая Линда Хэмилтон вернется к роли Сары Коннор в новом «Терминаторе»

Знаменитая Линда Хэмилтон вернется к роли Сары Коннор в новом «Терминаторе»

Ср 20 сентября 2017, 19:30:05
Знаменитая актриса Линда Хэмилтон вернется к роли Сары Коннор в новом «Терминаторе», съемки которого стартуют уже скоро. Появилась информация о том, что спустя 25 лет после перерыва артистка снова примерит на себе образ героичной женщины.

Знаменитая Линда Хэмилтон вернется к роли Сары Коннор в новом «Терминаторе»

 

Сообщается, что голливудская звезда Арнольд Шварценеггер также появится в киноленте, в образе человека, а не самого Терминатора. Линда Хэмилтон уже согласилась и теперь звездный состав первых двух частей начинает воссоединяться. К работе, как сообщают источники, присоединится и режиссер Джеймс Кэмерон.

По словам Кэмерона, возвращение к съемкам именно Линды имеет для него большое значение, ведь культурный деятель поставил себе особенную цель. Режиссер планирует избавить общество от стереотипа о том, что со злодеями могут справляться лишь мужчины в возрасте, а Хэмилтон уже 60 лет, и она способна продемонстрировать, что и женщины способны на подвиги.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Исполнительница роли Сары Коннор в «Терминаторе» празднует свое 59-летие
Исполнительница роли Сары Коннор в «Терминаторе» празднует свое 59-летие

Сегодня свой 59-й день рождения празднует известная американская актриса Линда Хэмилтон, которая прославилась благодаря роли Сары Коннор в культовом фильме…

В новом «Терминаторе» прототипом Сары Коннор Станет Маккензи Дэвис
В новом «Терминаторе» прототипом Сары Коннор Станет Маккензи Дэвис

В новой части франшизы о «Терминаторе» прототипом Сары Коннор, которая сражалась с роботами, оберегая жизнь своего сына, станет канадская актриса по имени…

Джеймс Кэмерон представил новую концепцию «Терминатора»
Джеймс Кэмерон представил новую концепцию «Терминатора»

Режиссер культового фильма «Терминатор» Джеймс Кэмерон рассказал о том, чем новая кинокартина о восстании роботов против людей будет отличаться от предыдущих…

Самое интересное