«Настоящий мужчина» - Роза Сябитова положила глаз на «любовника» Елены Малышевой

От редактора

«Настоящий мужчина» - Роза Сябитова положила глаз на «любовника» Елены Малышевой

Образованный, врач, при деньгах — сваха публично заговорила о симпатии к идеальному мужчине.

Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | Шоу-Бизнес | Украинскую певицу задержали в турецком аэропорту из-за внешности

Украинскую певицу задержали в турецком аэропорту из-за внешности

Ср 20 сентября 2017, 16:34:14
Сотрудники паспортного контроля турецкого аэропорта задержали украинскую певицу Наталью Дзенькив (Lama). Причиной этому послужил внешний вид певицы.

Украинскую певицу задержали в турецком аэропорту из-за внешности

 

РИА Новости Украина рассказали об инциденте, что произошел в турецком аэропорту. Наталью Дзенькив задержали во время прохождения паспортного контроля. Сотрудники службы отметили несоответствие внешности певицы и ее возраста. Об этом рассказала сама Дзенькив на своей страничке в Instagram
. Как поделилась с поклонниками певица, для нее задержание стало большой неожиданностью, поскольку она закон не нарушала. Причина задержания рассмешила Наталью. Певица рассказала, что привыкла к тому, что люди часто делают ей комплименты по поводу внешнего вида, но никогда и не предполагала, что это послужит причиной для ее задержания.

Как сообщает РИА Новости Украина, решить ситуацию помог случай. Люди, проходившие паспортный контроль, узнали певицу, начали делать с ней селфи и попросили автограф.

Напомним, что Наталье Дзенькив 41 год.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фетишисты атаковали Наталью Штурм
Фетишисты атаковали Наталью Штурм

Наталья Штурм устроила распродажу своих вещей в соцсети Instagram. В новом интервью певица рассказала о причинах такого поступка и об атаках извращенцев.

Виктория Дайнеко потеряла сознание в аэропорту Костаная
Виктория Дайнеко потеряла сознание в аэропорту Костаная

Певица Виктория Дайнеко потеряла сознание в аэропорту Костаная. Она упала в обморок при прохождении паспортного контроля.

В Польше задержали подозреваемого в хищении 11 миллиардов рублей россиянина
В Польше задержали подозреваемого в хищении 11 миллиардов рублей россиянина

Правоохранителям Польши удалось задержать россиянина, подозреваемого в хищении 11 миллиардов рублей, при прохождении паспортного контроля в Международном…

Самое интересное