Сюжеты:

Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сын Жанны Фриске поразил деда вопросом о наследстве

Сын Жанны Фриске поразил деда вопросом о наследстве

Ср 20 сентября 2017, 11:24:06
Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон удивил своего деда Владимира Копылова, отца певицы, вопросом о наследстве. Встретившись с родными, мальчик поинтересовался, когда дедушка отдаст дом и деньги.
 

Сын Жанны Фриске поразил деда вопросом о наследстве

 

Прежде Шепелев не давал разрешения родителям Фриске встречаться с их внуком, но в результате судебной тяжбы родственники получили разрешение видеться с мальчиком. Согласно вердикту психологов, эти встречи стоило проводить в привычной для ребенка обстановке. Во время одного из таких свиданий Платон шокировал деда, спросив, когда тот отдаст ему наследство.
 
Едва сдерживая злость, Владимир Копылов стал разговаривать с Шепелевым. Родные покойной Жанны Фриске приготовили внуку подарки, но ведущий порекомендовал сыну ничего не брать из приготовленного. Сам отец певицы заявил, что его перекосило от услышанного, с ним чуть не произошел нервный тик.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шепелев обманул семью Жанны Фриске
Шепелев обманул семью Жанны Фриске

Родные Жанны Фриске снова конфликтуют с отцом ее ребенка Дмитрием Шепелевым. На этот раз отец покойной певицы обвинил Шепелева во лжи.

Отец Фриске отдаст раздорный дом Шепелеву
Отец Фриске отдаст раздорный дом Шепелеву

Отец покойной Жанны Фриске Владимир Копылов отдаст раздорный дом Дмитрию Шепелеву, возлюбленному исполнительницы. Это решение Копылов принял для того, чтобы…

Отец Фриске пообещал передать всё её наследство внуку Платону
Отец Фриске пообещал передать всё её наследство внуку Платону

Отец Жанны Фриске пообещал отдать все наследство дочери внуку Платону.

Самое интересное