Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Иван Ургант прокомментировал дебош пьяного донского казака в Ростовском аэропорту

Иван Ургант прокомментировал дебош пьяного донского казака в Ростовском аэропорту

Вт 19 сентября 2017, 19:45:57
Иван Ургант прокомментировал дебош пьяного донского казака в Ростовском аэропорту. Шоумэн высмеял нетрезвого казачьего атамана и пот совместительству, члену батайской думы Михаила Гранкина в своей развлекательной программе «Вечерний Ургант».

Иван Ургант прокомментировал дебош пьяного донского казака в Ростовском аэропорту

 

Когда произошел курьез, дебошир как раз собирался лететь в Солоники, поэтому и находился в аэропорту. В юмористической зарисовке Ивана Урганта, полицейские в отделении, куда привели Гранкина, поинтересовались – кто уже находится в КПЗ. На это был получен ответ, что в камере предварительного заключения уже находятся пятеро грабителей, наркоман и паломник. Тогда было принято решение не подвергать людей такой опасности и увести в более спокойное место наркомана и грабителей. Источником опасности в данном случае признавался паломник.

Напомним, что инцидент с участием Гранина случился 13 сентября. Отмечается, что депутат оскорблял пассажиров и пытался оттолкнуть их, чтобы попасть на самолет в первых рядах. Пилот самолета принял решение оградить своих пассажиров от такого опасного соседства и вызвал полицию с целью снять дебошира с рейса. В ответ на это донской казак стал нецензурно браниться и попыток попасть на борт не прекращал. Потом он проявил агрессию уже в отношении полицейских.

Острослов Ургант также затронул мотивы такого поведения. Дело в том, что депутат намеревался лететь на гору Афон, в знаменитый монастырь. Дебош, по мнению юмориста, он устроил для того, чтобы было в чем каяться тамошним священникам.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: