Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2»  устроили травлю сестрам Рапунцель

Мнение

Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2» устроили травлю сестрам Рапунцель

 Девушки и их мужчины стали настоящими изгоями среди других участников.

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

Мнение

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

 Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Сюжеты:

«Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Бузова облизала флейту и опозорилась в эфире «Дома-2»

Ольга Бузова облизала флейту и опозорилась в эфире «Дома-2»

Вт 19 сентября 2017, 22:40:00
Телеведущая Ольга Бузова опозорилась в одном из эфиров проекта «Дом-2». Она облизала флейту перед камерами и сидящей публикой.

Ольга Бузова облизала флейту и опозорилась в эфире «Дома-2»

 

Также, теперь уже и певица, она показала весьма эротичное движение рукой по музыкальному инструменту. Такого рода действия вызвали у шокированной публики массу негативных эмоций, причем как стороны телезрителей, так и со стороны участников.

На одном из роликов видно, как Бузова, находясь в синем брючном костюме, стояла в центре студии и держала в руках флейту. Недолго думая, она начала гладить музыкальный инструмент, чем смутила почти всех участником телепроекта. Тем не менее, несмотря на реакцию окружающих, она хорошенько облизала флейту, красиво прогнулась и ушла в сторону.

После данного действия сразу же посыпались негативные комментарии. Они гласят, что некоторым стыдно за ее поступок, другие жалели музыкальный инструмент и сзывались на призывы тошноты, третие говорили о том, что это жалкое зрелище.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Микрофон вместо чупа-чупса: Бузова на концерте облизала микровон
Микрофон вместо чупа-чупса: Бузова на концерте облизала микровон

Ольга Бузова не перестает удивлять своих поклонников эпатажными поступками. Во время исполнения песни светская львица облизала микрофон прямо на сцене.

Ольга Бузова снова опозорилась пьяными танцами
Ольга Бузова снова опозорилась пьяными танцами

Популярная российская телеведущая, модель, а с недавнего времени и начинающая певица Ольга Бузова снова оказалась в центре скандала. На этот раз поклонники…

Ольга Бузова опозорилась на съемках «Дома-2»
Ольга Бузова опозорилась на съемках «Дома-2»

Известная российская телеведущая Ольга Бузова в очередной раз опозорилась перед камерой, в этот раз – на съемках «Дома-2». В сети появилось видео, на котором…

Самое интересное