В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дмитрий Нагиев решил превратился в Никиту Джигурду

Дмитрий Нагиев решил превратился в Никиту Джигурду

Вт 19 сентября 2017, 08:00:38
Пусть и ненадолго, но Дмитрий Нагиев смог перевоплотиться в главного «фрика» отечественного медиа-пространства Никиту Джигурду. Фотография в образе с длинными волосами и бородой была сделана на съемках возрождения телепроекта «Осторожно, модерн».
 

Дмитрий Нагиев решил превратился в Никиту Джигурду

 

Фолловеры массово начали акцентировать свое внимание на внешней схожести с Никитой Джигурдой. Сам Нагиев создает вид чрезвычайно брутального и серьезного мужчины. Еще больший эффект создает комментарий самого телеведущего: «В деревне отсутствует кухонный таймер, поэтому суп готовился ровно два свиных оргазма».
 
Подписчики не заставили себя ждать и отметили Джигурду за нетипичный образ, добавив, что в более ухоженном виде ему было, конечно же, лучше, однако и в таком виде он является «чертовски привлекательным». На снимке уже появилось около 160 тысяч лайков.
 
Также стоит напомнить, что Дмитрий Нагиев недавно выступил с заявлением о том, что готовится покинуть «Первый канал». Причиной этому стал так называемый декрет по уходу за самим собой.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: