Главная страница | Шоу-Бизнес | Воля рассказал об интимной жизни после постельной сцены с Харламовым

Воля рассказал об интимной жизни после постельной сцены с Харламовым

Пн 18 сентября 2017, 19:40:42
Артист Павел Воля рассказал об интимной жизни со своей супругой – гимнасткой Лаяйсан Утяшевой, после постельной сцены с телевизионным ведущим Гариком Харламовым. По словам шоумена, из-за двоих детей у них просто не остается времени на секс.

Воля рассказал об интимной жизни после постельной сцены с Харламовым

 

Всю свою любовь, ласку, заботу и энергию супруги передают детям. Павел Воля полностью изменил свой образ жизни. Период веселья и гулянок до утра завершился. Теперь артист ложится спать в десять часов вечера. Еще он отказался от дорогих спортивных автомобилей, а стал пользоваться машинами, не развивающими большую скорость, но имеющими много места для того, что в салон поместилась вся семья. При этом Павел Воля не жалеет о переменах, произошедших в его жизни. Он всем доволен – дети и жена – это основной залог счастливой жизни, а все остальное является напускным и неважным.

Павел Воля оказался в одной постели с Гариком Харламовым. Юмористы сделали пародию на выступления начинающей певицы Ольги Бузовой. Ее высоко оценили зрители. Артисты разработали проект под названием «Воля Харлузова». Он призван снизить популярность Бузовой.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное