Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху
Главная страница | Шоу-Бизнес | Многодетная мать Анна Седокова хвастается прекрасной фигурой

Многодетная мать Анна Седокова хвастается прекрасной фигурой

Пн 18 сентября 2017, 22:40:00
Многодетная мать певица Анна Седокова хвастается прекрасной фигурой. Недавно солистка родила третьего ребенка. Это произошло в США, на свет появился мальчик, которого назвали Гектором.

Многодетная мать Анна Седокова хвастается прекрасной фигурой

 

После родов Седокову обвиняли в полноте. Она не стала обращать внимания на критику, а пошла в спортивный зал избавляться от избытка калорий. На одном из последних выступлений ей сделали замечание по поводу фигуры. Исполнительница заявила, что хорошо знает о своих проблемах и не нужно напоминать об этом постоянно. Седокова перестала обращать внимание на слова людей и продолжала тренироваться. Успех не заставил себя долго ждать.

Седокова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новые фотографии. На снимках солистка запечатлена в бикини, принимающей солнечные ванны в Беверли-Хиллз. Поклонники певицы восхищены ее внешним видом. На теле нет ни грамма жира, стройные ноги и рельефный пресс дополняют общую картину. Пользователи в комментариях написали множество комплиментов Седоковой и рекомендовали не обращать внимание на людей, говорящих ей гадости.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Седокова рассказала, почему не показывает сына Гектора
Анна Седокова рассказала, почему не показывает сына Гектора

Популярная певица и многодетная мать Анна Седокова откровенно призналась своим поклонникам, почему же до сих пор не показала своего младшего сына Гектора. Пока…

Анна Седокова получила огромный букет роз после родов
Анна Седокова получила огромный букет роз после родов

Популярная украинская певица Анна Седокова восстанавливается после очередных родов в американской больнице. Знаменитость поделилась подробностями своей жизни и…

Беременная Анна Седокова хвастается своей растяжкой
Беременная Анна Седокова хвастается своей растяжкой

Украинская поп-певица, актриса и телеведущая Анна Седокова (Анна Владимировна Седокова, 1982 г.р.), находясь на седьмом месяце беременности, выложила в соцсеть…

Самое интересное