В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Актриса Николь Кидман поцеловала коллегу на глазах у мужа

Актриса Николь Кидман поцеловала коллегу на глазах у мужа

Пн 18 сентября 2017, 10:22:18
Австралийская актриса Николь Кидман поцеловала коллегу на глазах у мужа. Это произошло на церемонии вручения телевизионной премии «Эмми». Короткий ролик появился на видеохостинге YouTube.

Актриса Николь Кидман поцеловала коллегу на глазах у мужа

 

Актер Александр Скарсгард получил премию «Эмми» за лучшую второстепенную роли в фильме «Большая маленькая ложь». Когда он поднялся до того, чтобы принять награду, Николь Кидман не сдержав эмоции, поцеловала коллегу «по цеху» в губы. За этим процессом флегматично наблюдал супруг актрисы Кит Урбан. 50-летняя Николь Кидман тоже стала номинантом премии. Ее назвали «лучшей актрисой в сериале и фильме».


Николь Кидман вышла на сцену и поблагодарила друзей и родственников за поддержку. Она особенно выделила членов своей семьи: мужа и детей. При этом актриса не упомянула наследников от брака с бывшим мужем Томом Крузом. Пользователи неоднозначно восприняли поцелуй Кидман. Некоторые предположили, что актеры состояли не только в рабочих отношениях, но и в личных.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное