Куценко облапал беременную Кошкину на съемках фильма

От редактора

Куценко облапал беременную Кошкину на съемках фильма

Актёр уже разводился из-за измен - настрадался и по-новой?

Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар»

Мнение

Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар»

Сергей шутил про мечты коллеги и теперь «поплатится» за это.

«Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски

Мнение

«Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски

Певица начала пить ещё до съемок и никак не придёт в норму.

Сюжеты:

«Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Грустный пупок: Анфису Чехову раскритиковали поклонники за фото в купальнике

Грустный пупок: Анфису Чехову раскритиковали поклонники за фото в купальнике

Пн 18 сентября 2017, 09:00:01
Поклонники раскритиковали в Instagram снимок 39-летней Анфисы Чеховой с греческого курорта, охарактеризовав его «грустным пупком». Теледиву упрекнули в фотошопе и странном ракурсе, посоветовав ей продолжить худеть.

 

Анфиса Чехова разместила на своей странице в соцсети Instagram фото с греческого курорта. Когда телеведущая проводила отдых на полуострове Халкидики, она снялась на побережье Эгейского моря, стоя на коленях в бикини ярко-синего цвета. Подписчики сразу же стали высказываться о фото звезды, оставляя свои комментарии под ним. Одни не оценили «пляжное» фото Анфисы, другие же хвалили подтянутую фигуру 39-летней артистки, которая недавно сбросила 25 кг.

Из комментариев стало ясно, что фото в купальниках уже не удивляют публику, «пятые точки» надоели и их лучше демонстрировать другу, чем выкладывать в сеть. Пользователи отметили, что у позирующей Чеховой «грустный пупок», посоветовав ей продолжить сбрасывать вес. Также любители критики указали на неудачный ракурс знаменитости на фото, из которого можно сделать вывод, что у Анфисы обрезаны по колено ноги. Подозревали актрису и в применении снимка фотошопом, так как тень от ног, по сравнению с ними, кажутся «толще». Звезда не отрицает, что время от времени прибегает к обработке фото, чтобы сделать фотоснимки более удачными.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники Анфисы Чеховой ассоциируют её фигуру с песочными часами
Поклонники Анфисы Чеховой ассоциируют её фигуру с песочными часами

Известная телеведущая Анфиса Чехова проводит свой отпуск в Португалии вместе со своим любимым мужем. Поклонники уже успели рассмотреть и прокомментировать её…

Поклонники сравнили Анфису Чехову с Ким Кардашьян
Поклонники сравнили Анфису Чехову с Ким Кардашьян

Анфиса Чехова поделилась с подписчиками откровенной фотографией в купальнике. По словам артистки, опубликовать она его решила для удовлетворения любопытства…

«Богиня, вышедшая из волн»: Анфиса Чехова показала поклонникам стройное тело в бикини
«Богиня, вышедшая из волн»: Анфиса Чехова показала поклонникам стройное тело в бикини

Анфиса Чехова в очередной раз удивила своих поклонников. Она опубликовала в социальной сети фото в бикини. Для знаменитости очень важно мнение общественности и…

Самое интересное