Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поклонники испугались за внезапно похудевшую Анну Семенович

Поклонники испугались за внезапно похудевшую Анну Семенович

Вс 17 сентября 2017, 14:20:13
Известная певица и актриса Анна Семенович знаменита своими формами. Однако новый снимок, который звезда выложила в своем микроблоге, поразил фанатов. Все дело в том, что знаменитость выглядит слишком худой.

Поклонники испугались за внезапно похудевшую Анну Семенович

 

Поклонники привыкли в тому, что певица Анна Семенович обладает пышными формами и часто их демонстрирует. Однако на этот раз новая фотография Анны удивила поклонников. На снимке знаменитость позирует в ярком образе и ее фигуру видно довольно отчетливо. На новом фото артистка выглядит гораздо стройнее, чем раньше.

Фанаты были шокированы таким переменам во внешности певицы, многие испугались за ее здоровье: «Анна, когда вы успели стать такой худой? Недавно ведь только была не такая фигура», «Зачем так резко худеть? Все здоровье испортите», «Тебя не узнать, где же твои формы, Аня?», «Какая худая стала. Как ты так быстро спросила вес?». Однако многие фанаты не поверили, что Семенович действительно похудела. Они обвинили Семенович в использовании фотошопа.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: