Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дима Билан соблазнил Ксению Собчак на церемонии венчания Рудковской и Плющенко

Дима Билан соблазнил Ксению Собчак на церемонии венчания Рудковской и Плющенко

Вс 17 сентября 2017, 20:40:00
На венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко явилось множество знаменитых гостей, а Дима Билан соблазнил Ксению Собчак, устроив с ней зажигательные танцы. Самыми яркими моментами праздничного торжества знаменитости поделились с фанатами в Instagram.

 

На своих страницах в социальной сети Instagram приглашенные на мероприятие, посвященное церемонии венчания Яны Рудковской и Евгения Плющенко, звезды опубликовали видео «соблазнения» Димой Биланом Ксении Собчак. Популярный отечественный певец покорил всех гостей своими зажигательными танцами с российской телеведущей и журналисткой Ксенией Собчак, а также впечатляющим дуэтом с ней. Как рассказала одна из виновников торжества, музыкальный продюсер Яна Рудковская, трогательное отношение Димы к Ксюше сразу же подчинило своему обаянию публику. Отмечается, что после того, как известный исполнитель закончил танцевать с Собчак, на этом он не остановился и продолжил развлекать остальных звездных гостей и подруг своего музыкального продюсера.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россияне не поверили в искренность венчания Рудковской и Плющенко
Россияне не поверили в искренность венчания Рудковской и Плющенко

В Сети россияне продолжают обсуждать громко событие в российском шоу-бизнесе, а именно венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Многие пользователи Сети…

Яна Рудковская показала торт, подаренный на венчание с Плющенко
Яна Рудковская показала торт, подаренный на венчание с Плющенко

Самый популярный российский кондитер Ренат Агзамов подготовил торт «Облако» для церемонии венчания Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Само же изделие в полный…

3-летний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской выступит в ледяном шоу
3-летний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской выступит в ледяном шоу

Трехлетнего сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской снимется в ледяном шоу. Об этом написала звездная мама мальчика в Instagramе.

Самое интересное