Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Бузова скопировала образ королевы воинов для концерта в Астане

Ольга Бузова скопировала образ королевы воинов для концерта в Астане

Вс 17 сентября 2017, 11:42:28
Певица Ольга Бузова накануне презентовала англоязычную версию песни «Мало половин» в Казахстане. Её концерт состоялся в Астане, где она предстала в образе королевы воинов Зены.

Ольга Бузова скопировала образ королевы воинов для концерта в Астане

 

Фанаты сразу же заметили сходство с героиней сериала «Зена». Многие пришли к выводу, что Бузовой вообще не идёт соответствующий образ. Наряд воина в целом слабо сочетается с песней «Мало половин» на английском языке. Певица после концерта в Астане осталась довольна присутствием множества фанатов, которые оказали ей поддержку.

«Астана, спасибо за ваш тёплый приём. Сегодня был Sold out и 1000 человек, поющих вместе со мной, я слышала и видела каждого», - написала Бузова в своём блоге. Почему вдруг девушка решила скопировать образ королевы воинов для своего выступления на данный момент неизвестно.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
сиськи пусть с начало отрастит
17 сентября 2017 12:10
написал: женя
группа: Гости