В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дана Борисова раскрыла тайну, почему начала принимать наркотики

Дана Борисова раскрыла тайну, почему начала принимать наркотики

Вс 17 сентября 2017, 07:45:40
Российская телеведущая Дана Борисова недавно вернулась из Таиланда, где лечилась от наркотической зависимости и проходила курс реабилитации. Знаменитость раскрыла тайну, почему начала принимать наркотики.

Дана Борисова раскрыла тайну, почему начала принимать наркотики

 

Лера Кудрявцева пригласила Дану Борисову в шоу "Проект на миллион" в качестве гостя, где расспросила коллегу о ее зависимости и причинах, которые побудили ее начать принимать запрещенные вещества. Борисова призналась, что препаратами пыталась сбежать от стресса и избавиться от ощущения загруженности, которые появлялись после работы. Ведущая рассказала о своих многочисленных комплексах и давлении, которое на нее оказывалось отовсюду - из соцсетей, на работе и даже в зеркале была не та Дана, которую можно было бы любить, рассказала Борисова.

Спасти телеведущую смогла ее мама, которая обратилась к звездным друзьям дочери и попросила организовать поездку в реабилитационную клинику. Поскольку воспоминания о совсем недавней жизни с наркотической зависимостью оказались невыносимыми, знаменитость, прошедшая лечение, удалила все фотографии, обосновывая тем, что выглядит на снимках совершенно неадекватной.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: